ZAR IMPERIAL, un caviar “canario” de todas las partes del mundo
eluga, Siberian, y Osetra son las tres variedades que presenta esta marca canaria, y que se exponen en diferentes formatos, tanto para hostelería como para adquirir en los diferentes puntos de venta para consumir en casa, o como regalo en estas fiestas

ZAR IMPERIAL, un caviar “canario” de todas las partes del mundo
El caviar Beluga se obtiene del esturión de la especie Huso Huso, un pez que puede superar la tonelada de peso y los 5 metros de longitud, del cual se extrae el caviar más selecto del mundo. La hembra Beluga necesita al menos 15 años de vida para empezar a producir sus huevas, haciendo de este uno de los caviares más raros, preciosos y exclusivos. Nuestro producto de acuicultura posee el mismo gusto al paladar e idéntico aspecto que el de su homólogo salvaje. El tamaño de las huevas es medio-grande y su color varía entre diversas tonalidades de gris-diamante. La experiencia cuando pruebas el caviar BELUGA ZAR IMPERIAL es un delicioso estallido de sabor largo y untuoso, pero a la vez suave y potente. Una experiencia que desearás repetir una y otra vez.
ZAR IMPERIAL OSETRA
El Caviar Osetra se puede obtener de dos especies: el Ascipenser Gueldenstatti o Esturión Ruso y del Ascipenser Persicus originario del mar Caspio. En nuestro caso solo trabajamos con el Esturión Ruso, dando lugar a un caviar elegante, largo y muy untuoso, gracias a su suave envoltura. Su color oscila desde el gris claro con manto dorado hasta el color oro. Las huevas son de tamaño medio a grande y el método de preparación que utilizamos es el tradicional denominado "Malossol", que significa "poca sal".
ZAR IMPERIAL SIBERIAN
El caviar Siberian se obtiene exclusivamente del Ascipenser Baeri. Es el esturión más cultivado (España, Italia, Alemania, Israel, etc.) dada su buena adaptación a diferentes medios y también a su rápida proliferación. Su color va del gris oscuro al negro y su característico sabor a nuez hace de ésta una especialidad realmente exquisita. De sabor elegante, no tan intenso, hace de este caviar una variedad ideal ya que se puede acompañar de otros alimentos, aportando diferenciación y matices únicos. El tamaño de las huevas en medio y el método de preparación utilizado es el tradicional denominado "Malossol", que significa "poca sal".
ZAR IMPERIAL está disponible online en: www.zarimperial.com y en www.lacavadepinero.es
Y puedes consumirlo en los siguientes hoteles y restaurantes de Gran Canaria:
Grand Hotel Residencia
Restaurante Nelson
Restaurante Valle de Mogán
Restaurante La Ribera del Río Miño
Restaurante Pícaro
Restaurante La Solana
Restaurante Poemas by Hermanos Padrón
Restaurante La Aquarela
La Cava de PIÑERO
La Cava de Piñero es una empresa familiar que nace hace 26 años dedicada a la distribución de vinos y productos de alimentación en exclusiva para el sector de la restauración y hostelería de Canarias, actualmente dirigida por la segunda generación, los hermanos Raquel y Raúl Piñero.
Desde hace dos años empezaron a trabajar, junto con el prestigioso diseñador e interiorista Sergio Macías en un concepto innovador de nave industrial de diseño en la que han integrado las nuevas oficinas y almacén logístico con una vinoteca y sala de catas abierta al público, donde ponen al alcance del cliente particular todas las marcas de productos que represen en exclusiva.
En esta nueva vinoteca, además del caviar de la marca canaria Zar Imperial pueden encontrar vinos de más de 70 bodegas, con más de 700 referencias de marcas canarias, nacionales e internacionales y otros productos gourmet como son los ibéricos BEHER, conservas La Brújula y los quesos artesanos Finca de Uga de Lanzarote.
Disponen de una sala de catas equipada para la realización de diferentes actividades como catas, degustaciones, formaciones y otras actividades personalizadas a medida de sus clientes. Ofrecen la posibilidad de alquilar el espacio a las empresas para la realización de reuniones, presentaciones de productos, formaciones, etc.
La Cava de Piñero se encuentra en la Calle Los Dragos, Nº 39 Fase I. Polígono Industrial de Arinaga.
Horario de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 h y los sábados del mes de diciembre y 2 de enero de 10:00 h a 14:00 h.
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