El secreto del éxito de Lambda es la apuesta por la calidad, que viene determinada por una excelente materia prima, el diseño de la planta de envasado, un packaging moderno y elegante y, por supuesto, el sabor, textura, color y aroma de todos los productos, naturales y sin aditivos artificiales. Así son sus zumos y néctares. Por su origen y experiencia se les puede declarar maestros canarios en fruta.

Innovando y creciendo en Canarias desde 1996

En Lambda tienen muy claro el valor que da la sociedad canaria a los productos fabricados en el archipiélago. «La percepción de los productos elaborados en Canarias es muy positiva, tanto para el consumidor canario como para el turismo. Los productos canarios son de gran calidad, ya sea por la materia prima como por el proceso de fabricación, que los hace unicos. Son un reclamo para el turismo y de gran interés en la península», afirman desde la empresa, donde son conscientes de la riqueza que aporta el tejido empresarial canario a las Islas. «Además de dar empleo directo a 25 personas en nuestra fábrica, compramos en Canarias todos aquellos materiales que necesitamos y que se fabriquen en el archipiélago y usamos todos aquellos servicios que necesitamos de empresas radicadas en las islas», afirman desde Lambda, donde aportan su visión de las necesidades de la industria canaria. «La mejora de toda la logística de importación y exportación facilitando los trámites, optimizando costes y reduciendo tiempo la entrada de materias primas y la exportación de productos aportaría una mejora de la competitividad de la empresa canaria. Potenciar, desde las instituciones, la instalación en Canarias de industria complementaria a la que tenemos actualmente», relatan desde Lambda, donde siguen invirtiendo en su futuro. «Desde nuestro centro de investigación y desarrollo Lambda, trabajamos para seguir innovando y adaptándonos a las nuevas demandas y tendencias del mercado», concluyen.