Suplemento de la fusión

Una fiesta viajera (y editorial) que nos alcanza el corazón a todo gas

‘LA PROVINCIA/Diario de Las Palmas’ ofrece periódicamente publicaciones para atender la demanda de nuevos contenidos que pide el lector

Trashumancia, el gran arte de la ganadería en Gran Canaria.

Trashumancia, el gran arte de la ganadería en Gran Canaria. / LP / DLP

Miguel Ayala

Miguel Ayala

Las Palmas de Gran Canaria

La oferta editorial que desde la fusión de LA PROVINCIA/ Diario de Las Palmas ofrece el nuevo rotativo es variadísima apostando por revistas de sociedad tan importantes como Pronto y HOLA! así como por productos propios como la revista dedicada al sector de la automoción NEO motor; el suplemento turístico Veintitrés o los especiales que con motivo de la celebración de las fiestas del Carnaval de Las Palmas de Gran Canaria se distribuye cada año con el rotativo enriquecen los productos del periódico además de atender la demanda de nuevos contenidos que exigen los lectores.

Esta oferta del diario canario comenzó, sin embargo, hace tiempo remontándose el suplemento Pellagofio a varios años antes de la unión de LA PROVINCIA y Diario de Las Palmas.

El nuevo periódico puso también en marcha en la década de los 2000 la distribución gratuita cada semana de las revistas de sociedad Top Canarias, un producto que acompañó durante casi una década a los y las lectoras abordando la actualidad social del Archipiélago canario pero especialmente de Gran Canaria, Lanzarote y Fuerteventura, publicación de un modo u otro sentó las bases para la puesta en marcha de la revista Con Estilo.

Publicaciones especiales como Faunario, dedicado al mundo de las mascotas; Visibles, destinado al colectivo LGTBIQ+ en las islas y, desde hace unos meses, Reina el sabor, separata destinada a cubrir la información gastronómica de Canarias son un ejemplo del mimo con el cual trata LA PROVINCIA/ Diario de Las Palmas a sus lectores.

Tracking Pixel Contents