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Ver galería >Gofio, garbanzada, vieja. Lo más tradicional de la cocina del Archipiélago se mezcla con la vanguardia en un evento que, bajo los rayos de sol en el Jardín Canario, ha querido reconocer en su quinta edición a 23 restaurantes de Gran Canaria «por la excelencia de sus fogones»
Andrés Cruz. LPR
Gofio, garbanzada, vieja. Lo más tradicional de la cocina del Archipiélago se mezcla con la vanguardia en un evento que, bajo los rayos de sol en el Jardín Canario, ha querido reconocer en su quinta edición a 23 restaurantes de Gran Canaria «por la excelencia de sus fogones»
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Gofio, garbanzada, vieja. Lo más tradicional de la cocina del Archipiélago se mezcla con la vanguardia en un evento que, bajo los rayos de sol en el Jardín Canario, ha querido reconocer en su quinta edición a 23 restaurantes de Gran Canaria «por la excelencia de sus fogones»
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Gofio, garbanzada, vieja. Lo más tradicional de la cocina del Archipiélago se mezcla con la vanguardia en un evento que, bajo los rayos de sol en el Jardín Canario, ha querido reconocer en su quinta edición a 23 restaurantes de Gran Canaria «por la excelencia de sus fogones»
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