«Sensación de malestar en el estómago producida por ganas de comer», así define el Diccionario Básico de Canarismos la palabra Jilorio. Un vocablo de esta tierra que da nombre, desde hace más de diez años, a una asociación sin ánimo de lucro de la capital grancanaria. El objetivo de la organización es acabar con esas ganas de comer de la forma más ecológica y sostenible posible, apostando por los productos locales.
Reparto de alimentos de autoconsumo en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
«Sensación de malestar en el estómago producida por ganas de comer», así define el Diccionario Básico de Canarismos la palabra Jilorio. Un vocablo de esta tierra que da nombre, desde hace más de diez años, a una asociación sin ánimo de lucro de la capital grancanaria. El objetivo de la organización es acabar con esas ganas de comer de la forma más ecológica y sostenible posible, apostando por los productos locales.
Reparto de alimentos de autoconsumo en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
«Sensación de malestar en el estómago producida por ganas de comer», así define el Diccionario Básico de Canarismos la palabra Jilorio. Un vocablo de esta tierra que da nombre, desde hace más de diez años, a una asociación sin ánimo de lucro de la capital grancanaria. El objetivo de la organización es acabar con esas ganas de comer de la forma más ecológica y sostenible posible, apostando por los productos locales.
Reparto de alimentos de autoconsumo en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
«Sensación de malestar en el estómago producida por ganas de comer», así define el Diccionario Básico de Canarismos la palabra Jilorio. Un vocablo de esta tierra que da nombre, desde hace más de diez años, a una asociación sin ánimo de lucro de la capital grancanaria. El objetivo de la organización es acabar con esas ganas de comer de la forma más ecológica y sostenible posible, apostando por los productos locales.
Reparto de alimentos de autoconsumo en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
«Sensación de malestar en el estómago producida por ganas de comer», así define el Diccionario Básico de Canarismos la palabra Jilorio. Un vocablo de esta tierra que da nombre, desde hace más de diez años, a una asociación sin ánimo de lucro de la capital grancanaria. El objetivo de la organización es acabar con esas ganas de comer de la forma más ecológica y sostenible posible, apostando por los productos locales.
Reparto de alimentos de autoconsumo en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
«Sensación de malestar en el estómago producida por ganas de comer», así define el Diccionario Básico de Canarismos la palabra Jilorio. Un vocablo de esta tierra que da nombre, desde hace más de diez años, a una asociación sin ánimo de lucro de la capital grancanaria. El objetivo de la organización es acabar con esas ganas de comer de la forma más ecológica y sostenible posible, apostando por los productos locales.
«Sensación de malestar en el estómago producida por ganas de comer», así define el Diccionario Básico de Canarismos la palabra Jilorio. Un vocablo de esta tierra que da nombre, desde hace más de diez años, a una asociación sin ánimo de lucro de la capital grancanaria. El objetivo de la organización es acabar con esas ganas de comer de la forma más ecológica y sostenible posible, apostando por los productos locales.