Ver más galerías relacionadas
José Carlos Guerra
Ver galería >Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Los hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLos hermanos Torres han sido los encargados de conducir el Concurso Regional de Cocina en la modalidad profesional en la Feria Gran Canaria Me gusta este domingo. El chef del Restaurante La Carlota de Gran Canaria, Richard Díaz, se ha alzado ganador de esta edición del certamen. Con su receta de lubina en costra de mojo verde, arvejas y velouté de gofio