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José Carlos Guerra
Ver galería >Las exhibiciones gastronómicas protagonizaron la segunda jornada de la feria Gran Canaria Me Gusta y los aficionados a la cocina tuvieron la oportunidad de conocer historias de amor a los fogones como la de Sergio Melián, que dejó su trabajo de psicólogo y abrió un minúsculo restaurante en plena pandemia de coronavirus. Ahora triunfa con sus recetas improvisadas, una distinta para cada día del año.
Las exhibiciones gastronómicas protagonizaron la segunda jornada de la feria Gran Canaria Me Gusta y los aficionados a la cocina tuvieron la oportunidad de conocer historias de amor a los fogones como la de Sergio Melián, que dejó su trabajo de psicólogo y abrió un minúsculo restaurante en plena pandemia de coronavirus. Ahora triunfa con sus recetas improvisadas, una distinta para cada día del año.
Las exhibiciones gastronómicas protagonizaron la segunda jornada de la feria Gran Canaria Me Gusta y los aficionados a la cocina tuvieron la oportunidad de conocer historias de amor a los fogones como la de Sergio Melián, que dejó su trabajo de psicólogo y abrió un minúsculo restaurante en plena pandemia de coronavirus. Ahora triunfa con sus recetas improvisadas, una distinta para cada día del año.
Las exhibiciones gastronómicas protagonizaron la segunda jornada de la feria Gran Canaria Me Gusta y los aficionados a la cocina tuvieron la oportunidad de conocer historias de amor a los fogones como la de Sergio Melián, que dejó su trabajo de psicólogo y abrió un minúsculo restaurante en plena pandemia de coronavirus. Ahora triunfa con sus recetas improvisadas, una distinta para cada día del año.
Las exhibiciones gastronómicas protagonizaron la segunda jornada de la feria Gran Canaria Me Gusta y los aficionados a la cocina tuvieron la oportunidad de conocer historias de amor a los fogones como la de Sergio Melián, que dejó su trabajo de psicólogo y abrió un minúsculo restaurante en plena pandemia de coronavirus. Ahora triunfa con sus recetas improvisadas, una distinta para cada día del año.
Las exhibiciones gastronómicas protagonizaron la segunda jornada de la feria Gran Canaria Me Gusta y los aficionados a la cocina tuvieron la oportunidad de conocer historias de amor a los fogones como la de Sergio Melián, que dejó su trabajo de psicólogo y abrió un minúsculo restaurante en plena pandemia de coronavirus. Ahora triunfa con sus recetas improvisadas, una distinta para cada día del año.
Las exhibiciones gastronómicas protagonizaron la segunda jornada de la feria Gran Canaria Me Gusta y los aficionados a la cocina tuvieron la oportunidad de conocer historias de amor a los fogones como la de Sergio Melián, que dejó su trabajo de psicólogo y abrió un minúsculo restaurante en plena pandemia de coronavirus. Ahora triunfa con sus recetas improvisadas, una distinta para cada día del año.
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