Cristina Millán, ingeniera agrónoma, hace licor de algarroba
Andrés Cruz
Ver galería >
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, aprovecha que en la finca de sus tatarabuelos hay 200 algarrobos para hacer este licor.
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, hace licor de algarroba
Andrés Cruz
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, aprovecha que en la finca de sus tatarabuelos hay 200 algarrobos para hacer este licor.
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, hace licor de algarroba
Andrés Cruz
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, aprovecha que en la finca de sus tatarabuelos hay 200 algarrobos para hacer este licor.
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, hace licor de algarroba
Andrés Cruz
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, aprovecha que en la finca de sus tatarabuelos hay 200 algarrobos para hacer este licor.
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, hace licor de algarroba
Andrés Cruz
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, aprovecha que en la finca de sus tatarabuelos hay 200 algarrobos para hacer este licor.
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, hace licor de algarroba
Andrés Cruz
Cristina Millán, ingeniera agrónoma, aprovecha que en la finca de sus tatarabuelos hay 200 algarrobos para hacer este licor.