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José Carlos Guerra
Ver galería >Teror degusta este sábado el bocadillo de chorizo más largo de su historia. Este evento gastronómico con el que el Ayuntamiento celebra el Día de Canarias se ha convertido en un éxito y se han formado colas desde primera hora para saborear las alrededor de 6.250 raciones que se repartieron de este manjar. En la Calle Nueva se extendieron los 500 metros de este delicioso producto que se acompañó con Clipper. Este manjar, elaborado bajo la dirección del chef Aridane Rivero, contiene unos 380 kilos de chorizo de Teror y 1.500 kilos de pan (900 barras) que se comenzaron a abrir a las 23.00 horas de ayer con la ayuda de unos 25 voluntarios.
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Teror degusta este sábado el bocadillo de chorizo más largo de su historia. Este evento gastronómico con el que el Ayuntamiento celebra el Día de Canarias se ha convertido en un éxito y se han formado colas desde primera hora para saborear las alrededor de 6.250 raciones que se repartieron de este manjar. En la Calle Nueva se extendieron los 500 metros de este delicioso producto que se acompañó con Clipper. Este manjar, elaborado bajo la dirección del chef Aridane Rivero, contiene unos 380 kilos de chorizo de Teror y 1.500 kilos de pan (900 barras) que se comenzaron a abrir a las 23.00 horas de ayer con la ayuda de unos 25 voluntarios.
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Teror degusta este sábado el bocadillo de chorizo más largo de su historia. Este evento gastronómico con el que el Ayuntamiento celebra el Día de Canarias se ha convertido en un éxito y se han formado colas desde primera hora para saborear las alrededor de 6.250 raciones que se repartieron de este manjar. En la Calle Nueva se extendieron los 500 metros de este delicioso producto que se acompañó con Clipper. Este manjar, elaborado bajo la dirección del chef Aridane Rivero, contiene unos 380 kilos de chorizo de Teror y 1.500 kilos de pan (900 barras) que se comenzaron a abrir a las 23.00 horas de ayer con la ayuda de unos 25 voluntarios.
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Teror degusta este sábado el bocadillo de chorizo más largo de su historia. Este evento gastronómico con el que el Ayuntamiento celebra el Día de Canarias se ha convertido en un éxito y se han formado colas desde primera hora para saborear las alrededor de 6.250 raciones que se repartieron de este manjar. En la Calle Nueva se extendieron los 500 metros de este delicioso producto que se acompañó con Clipper. Este manjar, elaborado bajo la dirección del chef Aridane Rivero, contiene unos 380 kilos de chorizo de Teror y 1.500 kilos de pan (900 barras) que se comenzaron a abrir a las 23.00 horas de ayer con la ayuda de unos 25 voluntarios.
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Teror degusta este sábado el bocadillo de chorizo más largo de su historia. Este evento gastronómico con el que el Ayuntamiento celebra el Día de Canarias se ha convertido en un éxito y se han formado colas desde primera hora para saborear las alrededor de 6.250 raciones que se repartieron de este manjar. En la Calle Nueva se extendieron los 500 metros de este delicioso producto que se acompañó con Clipper. Este manjar, elaborado bajo la dirección del chef Aridane Rivero, contiene unos 380 kilos de chorizo de Teror y 1.500 kilos de pan (900 barras) que se comenzaron a abrir a las 23.00 horas de ayer con la ayuda de unos 25 voluntarios.
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Teror degusta este sábado el bocadillo de chorizo más largo de su historia. Este evento gastronómico con el que el Ayuntamiento celebra el Día de Canarias se ha convertido en un éxito y se han formado colas desde primera hora para saborear las alrededor de 6.250 raciones que se repartieron de este manjar. En la Calle Nueva se extendieron los 500 metros de este delicioso producto que se acompañó con Clipper. Este manjar, elaborado bajo la dirección del chef Aridane Rivero, contiene unos 380 kilos de chorizo de Teror y 1.500 kilos de pan (900 barras) que se comenzaron a abrir a las 23.00 horas de ayer con la ayuda de unos 25 voluntarios.
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Teror degusta este sábado el bocadillo de chorizo más largo de su historia. Este evento gastronómico con el que el Ayuntamiento celebra el Día de Canarias se ha convertido en un éxito y se han formado colas desde primera hora para saborear las alrededor de 6.250 raciones que se repartieron de este manjar. En la Calle Nueva se extendieron los 500 metros de este delicioso producto que se acompañó con Clipper. Este manjar, elaborado bajo la dirección del chef Aridane Rivero, contiene unos 380 kilos de chorizo de Teror y 1.500 kilos de pan (900 barras) que se comenzaron a abrir a las 23.00 horas de ayer con la ayuda de unos 25 voluntarios.
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