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El II Foro Internacional del Queso ha arrancado este lunes en Gran Canaria con las primeras ponencias y exhibiciones gastronómicas de reconocidos cocineros, entre ellos Carlos Maldonado, ganador de una de las ediciones de programa televisivo Masterchef y propietario del restaurante Raíces, que ha declarado que está “enamorado” de los quesos de esta isla, en especial el de Flor de Guía, porque considera que son productos que “tienen alma”.
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El II Foro Internacional del Queso ha arrancado este lunes en Gran Canaria con las primeras ponencias y exhibiciones gastronómicas de reconocidos cocineros, entre ellos Carlos Maldonado, ganador de una de las ediciones de programa televisivo Masterchef y propietario del restaurante Raíces, que ha declarado que está “enamorado” de los quesos de esta isla, en especial el de Flor de Guía, porque considera que son productos que “tienen alma”.
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El II Foro Internacional del Queso ha arrancado este lunes en Gran Canaria con las primeras ponencias y exhibiciones gastronómicas de reconocidos cocineros, entre ellos Carlos Maldonado, ganador de una de las ediciones de programa televisivo Masterchef y propietario del restaurante Raíces, que ha declarado que está “enamorado” de los quesos de esta isla, en especial el de Flor de Guía, porque considera que son productos que “tienen alma”.
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El II Foro Internacional del Queso ha arrancado este lunes en Gran Canaria con las primeras ponencias y exhibiciones gastronómicas de reconocidos cocineros, entre ellos Carlos Maldonado, ganador de una de las ediciones de programa televisivo Masterchef y propietario del restaurante Raíces, que ha declarado que está “enamorado” de los quesos de esta isla, en especial el de Flor de Guía, porque considera que son productos que “tienen alma”.
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