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Andrés Cruz
Ver galería >Las elaboraciones con carne de cabra y baifo creadas por los alumnos de Cocina y Repostería de cinco centros educativos de Gran Canaria enamoraron este sábado a casi todos los visitantes que acudieron al encuentro gastronómico celebrado en la Granja Agrícola del Cabildo. Las 3000 tapas que cocinaron con estos ingredientes volaron en pocas horas, volviendo a realzar un producto cada vez más difícil de encontrar.
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Las elaboraciones con carne de cabra y baifo creadas por los alumnos de Cocina y Repostería de cinco centros educativos de Gran Canaria enamoraron este sábado a casi todos los visitantes que acudieron al encuentro gastronómico celebrado en la Granja Agrícola del Cabildo. Las 3000 tapas que cocinaron con estos ingredientes volaron en pocas horas, volviendo a realzar un producto cada vez más difícil de encontrar.
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Las elaboraciones con carne de cabra y baifo creadas por los alumnos de Cocina y Repostería de cinco centros educativos de Gran Canaria enamoraron este sábado a casi todos los visitantes que acudieron al encuentro gastronómico celebrado en la Granja Agrícola del Cabildo. Las 3000 tapas que cocinaron con estos ingredientes volaron en pocas horas, volviendo a realzar un producto cada vez más difícil de encontrar.
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