El olor del adobo del atún sobrevolaba este sábado la carpa instalada en el parque Pérez Galdós de Arguineguín, abriendo el apetito de locales y foráneos. En la más de una decena de puestos dedicados a la restauración la oferta de este producto marinero era bastante amplia. Croquetas, empanadillas, en salpicón, a la plancha, en sushi o el particular adobo, «todo está bueno», aseguraba un comensal espontáneo que llegaba hasta el lugar desde la capital grancanaria.
6ª Feria del Atún y el Mar de Mogán
T. M. R.
El olor del adobo del atún sobrevolaba este sábado la carpa instalada en el parque Pérez Galdós de Arguineguín, abriendo el apetito de locales y foráneos. En la más de una decena de puestos dedicados a la restauración la oferta de este producto marinero era bastante amplia. Croquetas, empanadillas, en salpicón, a la plancha, en sushi o el particular adobo, «todo está bueno», aseguraba un comensal espontáneo que llegaba hasta el lugar desde la capital grancanaria.
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