Amaro Rodríguez González mantiene viva la tradición del pan de puño en su Panadería Amaro, y es propietario de la Panadería Mis Hijos Sin Gluten, todo un referente de alimentación para las personas con celiaquía. La masa madre con la que elabora sus panes está entre las cien mejores del mundo. El Ayuntamiento de Ingenio le ha concedido el título de Hijo Predilecto del municipio.
Amaro Rodríguez González, el panadero de pan de puño, Hijo Predilecto de Ingenio
La Provincia
Amaro Rodríguez González mantiene viva la tradición del pan de puño en su Panadería Amaro, y es propietario de la Panadería Mis Hijos Sin Gluten, todo un referente de alimentación para las personas con celiaquía. La masa madre con la que elabora sus panes está entre las cien mejores del mundo. El Ayuntamiento de Ingenio le ha concedido el título de Hijo Predilecto del municipio.
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Amaro Rodríguez González mantiene viva la tradición del pan de puño en su Panadería Amaro, y es propietario de la Panadería Mis Hijos Sin Gluten, todo un referente de alimentación para las personas con celiaquía. La masa madre con la que elabora sus panes está entre las cien mejores del mundo. El Ayuntamiento de Ingenio le ha concedido el título de Hijo Predilecto del municipio.
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Amaro Rodríguez González mantiene viva la tradición del pan de puño en su Panadería Amaro, y es propietario de la Panadería Mis Hijos Sin Gluten, todo un referente de alimentación para las personas con celiaquía. La masa madre con la que elabora sus panes está entre las cien mejores del mundo. El Ayuntamiento de Ingenio le ha concedido el título de Hijo Predilecto del municipio.
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Amaro Rodríguez González mantiene viva la tradición del pan de puño en su Panadería Amaro, y es propietario de la Panadería Mis Hijos Sin Gluten, todo un referente de alimentación para las personas con celiaquía. La masa madre con la que elabora sus panes está entre las cien mejores del mundo. El Ayuntamiento de Ingenio le ha concedido el título de Hijo Predilecto del municipio.
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