El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
La I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
La I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
La I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
La I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
La I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
La I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
La I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.
El chef Paco Morales y el equipo del restaurante Poemas by Hermanos Padrón ofrecieron una exclusiva cena a seis manos basada en el producto grancanario a 35 privilegiados comensales, en la I edición de HSC-Fine Dining Collection en Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.