El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
JC Guerra
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
JC Guerra
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
JC Guerra
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
JC Guerra
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
JC Guerra
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
JC Guerra
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
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Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
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Restaurante Puro Sabor en Las Palmas de Gran Canaria
JC Guerra
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.
El cocinero italiano Angelo Onorio es el primero en traer la 'pinsa' romana a Gran Canaria en su Restaurante Puro Sabor, ubicado en la calle Ruiz de Alda. Esta variante de la tradicional pizza, reconocible por su forma ovalada, requiere de un mayor tiempo de fermentación que le confiere a su masa una textura más crujiente e hidratada. Las 17 versiones que ofrece el local de esta elaboración atienden a todos los paladares.