Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzería Masa Masa, en Las Palmas de Gran Canaria
LP/DLP
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.
Pizzas, pastas, rissotos... todo el mundo conoce bien buena parte de la gastronomía italiana. Sin embargo, la cocina del país de la "bota" es mucho más que eso. Las recetas italianas son un reflejo de la diversidad regional y la cultura gastronómica de Italia, así como de su larga historia. Los ingredientes que se emplean se incluyen dentro de la popular dieta mediterránea, lo que hace que sus platos sean imitados en todo el mundo, principalmente por sus sabores únicos. Alrededor de todo el globo existen restaurantes especializado en el puchero italiano y cada uno con su peculiaridad y distinción. En Canarias, un territorio con multitud de adeptos a esta gastronomía, existen innumerables establecimientos donde poder disfrutar de los sabores del país de la bota.
Hay una pizzería que en los últimos tiempos triunfa en Gran Canaria. Masa Masa trae una nueva propuesta de cocina conceptual, que fusiona la cocina de vanguardia con la tradición, a través de la creación de una masa de autor. Apostando por un concepto natural y por las mejores materias primas.