Rancho canario, papas arrugadas con mojo, pata de cerdo y queso de Fontanales, entre otros muchos platos tradicionales, forman parte de la amplia carta del Bodegón Lagunetas, uno de los restaurantes de referencia de la gastronomía canaria y emblema de la zona de Triana.
A los mandos están Pino Arencibia y Carmelo García, sus propietarios. El matrimonio lleva 30 años al frente del negocio, inaugurado el 6 de marzo de 1995.
Bodegón Las Lagunetas, en Las Palmas de Gran Canaria
José Carlos Guerra
Rancho canario, papas arrugadas con mojo, pata de cerdo y queso de Fontanales, entre otros muchos platos tradicionales, forman parte de la amplia carta del Bodegón Lagunetas, uno de los restaurantes de referencia de la gastronomía canaria y emblema de la zona de Triana.
A los mandos están Pino Arencibia y Carmelo García, sus propietarios. El matrimonio lleva 30 años al frente del negocio, inaugurado el 6 de marzo de 1995.
Bodegón Las Lagunetas, en Las Palmas de Gran Canaria
José Carlos Guerra
Rancho canario, papas arrugadas con mojo, pata de cerdo y queso de Fontanales, entre otros muchos platos tradicionales, forman parte de la amplia carta del Bodegón Lagunetas, uno de los restaurantes de referencia de la gastronomía canaria y emblema de la zona de Triana.
A los mandos están Pino Arencibia y Carmelo García, sus propietarios. El matrimonio lleva 30 años al frente del negocio, inaugurado el 6 de marzo de 1995.
Bodegón Las Lagunetas, en Las Palmas de Gran Canaria
José Carlos Guerra
Rancho canario, papas arrugadas con mojo, pata de cerdo y queso de Fontanales, entre otros muchos platos tradicionales, forman parte de la amplia carta del Bodegón Lagunetas, uno de los restaurantes de referencia de la gastronomía canaria y emblema de la zona de Triana.
A los mandos están Pino Arencibia y Carmelo García, sus propietarios. El matrimonio lleva 30 años al frente del negocio, inaugurado el 6 de marzo de 1995.
Bodegón Las Lagunetas, en Las Palmas de Gran Canaria
José Carlos Guerra
Rancho canario, papas arrugadas con mojo, pata de cerdo y queso de Fontanales, entre otros muchos platos tradicionales, forman parte de la amplia carta del Bodegón Lagunetas, uno de los restaurantes de referencia de la gastronomía canaria y emblema de la zona de Triana.
A los mandos están Pino Arencibia y Carmelo García, sus propietarios. El matrimonio lleva 30 años al frente del negocio, inaugurado el 6 de marzo de 1995.
Rancho canario, papas arrugadas con mojo, pata de cerdo y queso de Fontanales, entre otros muchos platos tradicionales, forman parte de la amplia carta del Bodegón Lagunetas, uno de los restaurantes de referencia de la gastronomía canaria y emblema de la zona de Triana.
A los mandos están Pino Arencibia y Carmelo García, sus propietarios. El matrimonio lleva 30 años al frente del negocio, inaugurado el 6 de marzo de 1995.