El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
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El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
Andrés Cruz
El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
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El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
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El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
Mercado de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria
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El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
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El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.
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El Mercado Agrícola de San Lorenzo, en Las Palmas de Gran Canaria, estrena una cantina con una carta variada y casera. Paula González llegó hace tres semanas con una propuesta gastronómica que ha enamorado a los clientes habituales de la plaza. Una gran variedad de bocadillos, galletas de Lotus, queques y arroz con leche son algunas de las opciones para desayunar. Además, González, de raíces asturianas, ha creado un menú bajo reserva con platos tradicionales de la comunidad, como el cachopo y la sidra.