Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.
12/12/2019 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA. Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia en la ULPGC, del primer laboratorio-cocina ubicano en una universidad española. Fotógrafa: YAIZA SOCORRO. | 12/12/2019 | Fotógrafo: Yaiza Socorro
Inauguración dentro de las jornadas de Nutrición, Sostenibilidad y Gastronomia del primer laboratorio-cocina ubicado en una universidad española.