Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Jornadas gastronómica de la Casa de Canarias
LP/DLP
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.
Las Jornadas Gastronómicas celebradas en la Casa de Canarias de Madrid este viernes 24 de marzo sirvieron como escenario ideal para un sector primario canario que volvió a conquistar los paladares de todos los profesionales de la restauración, hotelería, sector del lujo y medios de comunicación que abarrotaron el encuentro liderado por Roberto Miño Reig, Presidente de la Casa de Canarias de la capital.