Aceite, queso y papas de la Isla entran en el mercado de Varsovia
Fuerteventura participa en uno de los principales mercados gastronómicos de la capital polaca, por donde cada día pasan miles de personas
Fuerteventura participa en uno de los principales mercados gastronómicos de Varsovia, por donde cada día pasan miles de personas. Con esta acción desde el Patronato de Turismo se pretende dar a conocer una parte fundamental de la gastronomía majorera, como las papas arrugadas con mojo, el aceite de oliva virgen extra de Fuerteventura y el queso de cabra majorero, uno de los más premiados a nivel nacional, y sin duda alguna, una joya de la gastronomía insular.
Además de ofrecerles a los ciudadanos polacos las principales maravillas gastronómicas de Fuerteventura, se les entrega material promocional y se proporciona información turística, con la idea de que mientras saborean los platos típicos conocen otras excelencias de la isla majorera.
Más en Fuerteventura
-
Concierto de Antoñito Molina en Fuerteventura
-
La nueva línea marítima de Fred Olsen realizará seis conexiones a la semana
-
Fuerteventura recibe el premio como mejor destino de excelencia turística
-
Las centrales térmicas de Lanzarote y Fuerteventura renuevan su certificado ambiental EMAS y confirman su compromiso con la sostenibilidad