El Norte Viera se suma al grupo de candidatos para subir a Preferente

Jugadores y entrenador del alevín Colegio Norte

Animado partido entre Santos y Colegio Norte Viera que se decidió a favor de los segundos al tener más equipo, tanto en calidad como en efectivos, si bien el Santos ofrece un juego interesante en el que trata de combinar para hacer sus jugadas. Pero la intensidad la puso el Norte Viera, que tomó la delantera en el marcador y no la desaprovechó hasta poner un 2-5 con el que el partido se cerró.

El Santos tuvo sus oportunidades pero sólo acertó tras pase de Omar a Edgar que cruza para hacer el 1-2. Antes Carlos Marrero y Joel habían rematado lejos del alcance del portero local y antes de acabar la primera parte Tejera amplió la ventaja a 1-3.

El inicio de la segunda parte fue trepidante con tres nuevos goles, el último tras fuerte disparo cruzado de Abner que sentenció el partido porque después decayó ritmo y apenas hubo nuevas ocasiones.