Síguenos en redes sociales:

Máxima igualdad y dos goles similares en Las Palmitas

Benjamines

El empate final se puede decir que fue justo ante la entrega y lucha de los benjamines del Estrella y San Juan, en un partido con escasas oportunidades de gol para esta categoría y dos únicos goles en lanzamientos lejanos de falta.

Primero se adelantó el equipo visitante con un gol de Yaicén que superó por alto a Abián. El San Juan trataba de aprovechar las acciones a balón parado y el Estrella apenas llegaba al área contraria hasta que en el último minuto una falta lejana de Adrián acaba en el 1-1, superando por alto a Iriney.

El partido siguió igualado en la segunda parte, aunque el Estrella fue más ofensivo y tuvo las mejores ocasiones para ganar con libres directos y en una jugada que acabó en gol de Daniel que el árbitro anuló por fuera de juego. Y hasta demasiado hicieron los niños ante el elevado número de técnicos que daban instrucciones desde las dos bandas.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.