Alevines

Al Puerto se le escapa la victoria ante un combativo Tamaraceite

Aimar adelanta a los visitantes y Álvaro García empata en la segunda parte

Futbolistas y entrenador del Tamaraceite. QUIQUE CURBELO

El Puertos Las Palmas y el Tamaraceite mantienen la pugnan por el campeonato del grupo II después de que su segundo enfrentamiento se resolviera de nuevo en empate, 1-1, como en la primera vuelta, que finalizó 2-2. En esta ocasión fue el conjunto local el que mas achuchó, creando muchas ocasiones de gol en la primera parte, que sus futbolistas no acertaron a definir. Sin embargo fueron los visitantes los que se ponían por delante en el marcador por medio de una falta lejana ejecutada por Aimar.

En la segunda parte el cuadro porteño siguió insistiendo en busca del empate, pero el Tamaraceite se cerraba bien y abortaba cualquier intento de sus adversarios de acercares a su área. Tanto insistió hasta que Álvaro García conseguía el definitivo empate a uno al convertir una falta lanzada desde la frontal del área. Hasta el último minuto el Puerto tuvo acorralado a su adversario en su campo. Pudo lograr el gol del triunfo en una falta que Iglesias mandó a la barrera.