Benjamines

Las Palmas decide la liga en un partidazo contra el Huracán

Excepcional partido en el Pepe Gonçalvez donde Huracán y Las Palmas pelearon e hicieron todo lo posible por llevarse lo tres puntos con un buen fútbol y sin dar un balón por perdido. El encuentro se inclinó en la segunda parte, en la que los amarillos aprovecharon sus ocasiones ante un rival potente y diferente al de la primera vuelta.

La primera parte fue de poder a poder. El Huracán tuvo más presencia en ataque y el portero Carlos más trabajo que en toda la temporada. No obstante, no hubo claras oportunidades para marcar y este tiempo acabó con un inusual 0-0. En la segunda parte tomó la iniciativa el equipo amarillo y después de una ocasión de gol para cada equipo, Adriel aprovechó un rechace para bartir a Javier y poco después decide David al convertir en gol un libre directo que casi para el portero. Ismael, con todo decidido, firmó el 0-3.