Benjamines

El Unión Viera, más efectivo que un Claret sin reacción

El Unión Viera podrá luchar por el subcampeonato del grupo I de la Preferente después de vencer sin sobresaltos al Claret, un equipo que nunca pudo reaccionar ante el empuje y acierto de su adversario para desesperación de su entrenador.

Un duro disparo de Raúl abrió el marcador y dos minutos después un saque del portero Jaime acabó en el fondo de la portería del Viera para poner el 1-1. Pero ese empate no fue el revulsivo necesario para el Claret porque el Viera mantuvo su intensidad y su acierto. Tras un disparo al larguero de Raúl, Marcos hizo el 1-2 antes de llegar al descanso. En la segunda parte, el Viera resolvió el partido con una acción individual de Marcos y un lanzamiento de falta de Raúl. El Claret chocó con los reflejos del portero Samuel, que evitó le marcaran más goles.