Épica reacción del Balos, que impide que venza el Maspalomas

El equipo de Javi Martel dominó en la primera parte y puso el 1-3 en el marcador

Partidazo en un abarrotado campo Municipal de Balos, donde no faltó la emoción y la alegría se desbordó al final al evitar el conjunto local la que pudo ser importante victoria de un Maspalomas que dominó en la primera parte y se llegó a poner 1-3 en el marcador. En la segunda el Balos se sacudió los nervios, reaccionó y tuvo la suerte de su lado, ya que logró el empate a cuatro goles en el tiempo de descuento con un tanto de falta lanzada desde la derecha por Joel.

Los jugadores de Javi Martel pudieron lograr una mayor ventaja en la primera parte ante un Balos que pagó caros sus errores y se vio contra las cuerdas ante el potencial de un rival mejor plantado. El Maspalomas trató de conservar su ventaja tras el descanso, pero el Balos reaccionó y pese a un nuevo gol en contra pudo igualar. El sábado (20.00 horas) se decide la eliminatoria.