Benjamines

El Arguineguín saca ventaja de su calidad ante un rival peleón

El 0-3 a los cinco minutos eran mala señal para un Playa del Hombre que pagó sus regalos en defensa de los que se aprovechó bien el Arguineguín

12

Fútbol base benjamín. Playa del Hombre-Arguineguín

El Arguineguín aprovechó la amplia diferencia de goles que obtuvo en la primera parte para garantizar una nueva victoria, esta vez frente a un Playa del Hombre que todavía no ha puntuado y que fue claramente superado en los primeros minutos por un oponente con más calidad técnica.

El 0-3 a los cinco minutos eran mala señal para un Playa del Hombre que pagó sus regalos en defensa de los que se aprovechó bien el Arguineguín, que minutos más tarde sentenció el partido gracias a la punteria y potencial de Aruam, el mejor del partido.

No obstante el Playa del Hombre peleó por todos los balones, el portero Óscar tuvo su mérito y en la segunda parte estuvo mucho mejor, tanto como para recortar diferencias y hacer frente a un conjunto que fue superior en el campo teldense.