Saúl evita la escapada del Siete Palmas

El capitán del Tamaraceite logra el gol del empate a falta de dos minutos

11

Fútbol Base - Cadetes | Siete Palmas - Tamaraceite

La carrera por el título y la eliminatoria para subir a Preferente se mantiene en el grupo II con el empate entre Siete Palmas y Tamaraceite gracias al gol del central Saúl cuando el partido que les enfrentó vivía su recta final.

Saúl subió como el resto de sus compañeros a intentar rematar tras una falta favorable. El jugador del 'Támara' controló el balón en el área y remató a gol para un empate por el que pelearon y que no todos sus seguidores tenían fe de que lo iban a conseguir.

El Siete Palmas lo hizo bien en la primera parte. Víctor marcó un buen gol al elevar por encima del portero tras pase de Néstor. Poco después Aarón se revuelve y cruza. El 2-0 allanó su camino y eso que Pedro pudo adelantar al Tamaraceite antes de los goles.

En la segunda mitad un golazo de lejos de Yared metió en el partido a los visitantes, pero apenas inquietaron al portero de Siete Palmas hasta que llegó la acción del 2-2 .