Cadetes

El Guía da otro paso hacia la salvación

Lo hace mejor que el Doramas y decide con sus goles en la segunda parte

El Guía fue mucho más efectivo que el Doramas y amarra tres puntos de suma importancia en la carrera de estos dos equipos por evitar complicaciones y salir de la zona del descenso. La permanencia es el objetivo y el Guía dio otro paso para conseguirla .

El partido fue muy disputado y trabado, sobre todo en la primera parte, en la que apenas hubo aproximaciones al área y mucho menos oportunidades claras de gol.

El cambio llegó en la segunda parte. El Guía salió mejor e Isma Pérez remató en el segundo palo para hacer pronto el 0-1. Reaccionó el Doramas, pero sin fortuna cuando atacó el portal de Juanfra, que hizo su trabajo sin apuros. El 0-2 fue una contra que culminó Aythami por la derecha y Aarón, en su intento de despeje, llevó el balón al fondo de su portería. El partido estaba decidido, pero el capitán Saulo redondeó la victoria tras yb balón largo que controló, sorteó al portero en su salida y marcó con suavidad a puerta vacía para hacer el 0-3 en Cruce de Arinaga.