El benjamín Estrella salió vencedor de Las Huesas en un partido muy disputado, igualado en ocasiones, y en el que los de Sardina del Sur tuvieron más suerte al aprovechar sus ocasiones, si bien jugaron mejor que los teldenses en la primera parte.

Cárdenes, el mejor atacante de los visitantes, aprovechó que el balón se le escapó a Dani Marrero para hacer el 0-1, y este mismo jugador envió dos balones al larguero.

En la segunda parte hubo más igualdad y menos ocasiones de gol hasta que una falta lanzada por Eidan se le escapó de las manos a Abián y acabó en el fondo de la portería. Un 0-2 que obligó a la reacción de Las Huesas, que a falta de tres minutos hizo el 1-2 al aprovechar Diego Domínguez un rechace del portero. El empate casi llega al final, pero los locales no acertaron con la última ocasión.