Las Mesas ha dado un paso vital hacia la permanecia en la Preferente benjamín después de una importante y trabajada victoria porque tuvo que remontar en la segunda parte y hasta última hora tuvo que apretar para que el Marpe no le empatara.

Una primera parte trabada en la que los visitantes trataron de llevar un iniciativa que chocó con una buena defensa. La falta de remate provocó ese 0-0 en los primeros 30 minutos. En la segunda, un lanzamiento de falta desde lejos facilitó el 1-0, gol que forzó a Las Mesas a dar lo mejor hasta darle la vuelta al marcador. Su mejor jugada de ataque acabó en el 1-1 y después un penalti marcado por Ricki el 1-2. A falta de dos minutos un golazo sentenció el partido y en el descuento llegó el 1-4 para júbilo de Las Mesas.