El Arucas se engancha al grupo de cabeza tras su segunda victoria consecutiva ante un Norte Viera al que le cuesta salir de la cola. El conjunto norteño dejó sentenciado el choque en la primera mitad, con gran protagonismo de su capitán y central Darío, autor de tres de los cinco goles que su equipo marcó en este primer periodo, en el que los visitantes apenas se acercaron a la meta de Joel.

En la segunda parte el Norte Viera salió con más intensidad y más ofensivo. Merced a ello llegó su primer tanto antes de consumirse el primer minuto. Este gol le dio fuerza y coraje a los capitalinos para luchar por todos los balones y evitar que le sucediera lo que en la primera parte. Sin embargo, no pudo conseguir más tantos. Si los locales, que habían bajado el ritmo en este periodo. Otro de los mejores, Adrián, cierra el partido con el 6-1.