Infantiles

El Inter impone su ataque

El Fomento perdía 0-4 y consiguió empatar 4-4

El Inter impone su ataque TONY HERNÁNDEZ

Tremendo partido en el Chano Cruz de San José, donde el Intercanarias mandó en la primera parte y goleó con los ataques de Joel 'Ruso', que rompió a la defensa local para hacer tres goles, y otro de Cristian.

Al empezar la segunda parte el partido cambió. El Fomento fue más ofensivo y protagonizó la remontada para llegar a igualar a cuatro goles, tras un último tanto de Jason. Sin embargo, el Inter reacciono rápido y Cristian puso el 4-5 y poco después Erik, de cabeza, el 4-6. Más emoción, imposible.

Fomento: Manuel, Mencía, Víctor, Aythami, Diego, Gustavo, Miranda, Navarro, Jason, Ehedey y Aimar. Yuriel, Wyatt, Asael, Ipas y Néstor.

Entrenador: Eneas Ferrer.

Intercanarias: Yoel, Nau, Fernan, Ale, Adrián, Jorge, Steven, Jeriot, Joel, Cristian, Erik. Marco, Naret, Jericó, Dani, Paris y Doramas.

Entrenador: Marcos Fernández.

Goles: 0-1 (5'): Joel: 0-2 (16'): Joel; 0-3 (18'): Cristian; 0-4 (29'): Joel; 1-4 (41'): Ipas; 2-4 (53'): Jason; 3-4 (57'): Aimar; 4-4 (67'): Jason; 4-5 (68'): Cristian; 4-6 (75'): Erik.

Árbitro: Rubén Francés Soto.