Benjamines

Héctor, con tres goles, decide para el Acodetti

El Acodetti B logró una victoria que le permite situarse lider en el grupo III tras superar al Carnevali (3-1)

Plantilla del Acodetti B. T. H.

El Acodetti B logró una victoria que le permite situarse lider en el grupo III tras superar a un Carnevali que se puso por delante en el marcador en la primera parte al aprovechar Adrián Guerra un balón suelto tras falta lanzada por Adrián Díaz.

El Acodetti llevó más la iniciativa en el juego y pudo empatar con un penalti de Alejandro que detuvo Aitor.

Pero tras el descanso y una falta de Adrián Díaz al larguero todo cambio. Las acciones ofensivas de Héctor fueron determinantes ya que en dos minutos dio la vuelta al marcador con sus remates y con el tiempo cumplido marcó de falta por la escuadra el 3-1.