Isidoro Jiménez, «persona relevante del mundo del queso»

La distinción ha sido otorgada en la octava edición de los premios ‘Qdequesos’ 2024

Isidoro Jiménez Pérezjunto a un queso.  | LP/DLP

Isidoro Jiménez Pérezjunto a un queso. | LP/DLP

La Provincia

La Provincia

El técnico de la Dirección General de Ganadería, Isidoro Jiménez Pérez, ha sido distinguido en la octava edición de los Premios QDEQUESOS 2024 en la categoría de «persona relevante del mundo del queso». Este reconocimiento visibiliza su compromiso, dedicación y excelencia profesional, así como su aportación al impulso de este sector.

Estos galardones nacieron en 2017 con el objetivo de poner en valor la trayectoria de empresas, organismos y profesionales que hayan contribuido al conocimiento y la difusión de esta producción.

El jurado de esta edición estuvo compuesto por el director general de Agricultura, Ganadería y Alimentación Comunidad de Madrid, Ángel de Oteo; el presidente de la Asociación Cadenas de Supermercados, Aurelio del Pino; el periodista y crítico gastronómico Carlos Maribona; el director general de Ediciones y publicaciones alimentarias , Fernando Martínez ; el presidente de la Asociación Empresarial de Catering, Jesús Baranda; la directora gerente de la Organización Interprofesional Láctea, Nuria Arribas ; el director de la Escuela de Hostelería y Turismo de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Madrid, Vicente Lorente ; junto al equipo fundador de QDEQUESOS con David de Santiago, José Luis Martín, y los vocales Ricardo Llera y Pedro Ureña Bustos.

Tracking Pixel Contents