Así es el nuevo chocolate de Dubái que conquista Gran Canaria
La última creación de la pastelería francesa de Canarias ya está arrasando en redes sociales con la fusión perfecta entre crema crujiente y pistachos

Mar Molina
La alta pastelería en Canarias sigue evolucionando de la mano de Yeray Reyes, quien ha vuelto a sorprender con una innovadora propuesta: un chocolate de Dubái con una combinación irresistible de crema crujiente y pistachos salados.
Según los creadores de contenido de @descubreconc en TikTok, el resultado es un diez absoluto y una experiencia que cualquier amante del chocolate querrá probar.
“No es nada empalagosa y vas a querer comértela entera”, aseguran los influencers, quienes ya han tenido la oportunidad de probar esta delicia.
De París a Canarias: la historia de un referente en la pastelería
Yeray Reyes no es un nombre común en la repostería canaria. Su pasión lo llevó a formarse en París, donde perfeccionó su técnica con los mejores chefs, sumando experiencias en Bélgica e Italia.
Con este bagaje y el aprendizaje heredado de toda una vida rodeado de pasteleros, decidió emprender en 2020, abriendo su primer establecimiento en Vecindario.
Hoy, Yeray Pastelerías cuenta con varios puntos de venta en Las Arenas (Las Palmas de Gran Canaria), Alcampo (Telde) y Mogán, además de su obrador en Vecindario.
Con casi 100 empleados, ha demostrado que el talento, la innovación y la calidad pueden convertir un negocio en un éxito rotundo.
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