El chef internacional José Andrés llega a Lanzarote para rodar un documental sobre gastronomía canaria para la cadena Discovery Channel que se emitirá probablemeente a fibales de este año. A lo largo de estos meses el prestigioso cocinero ha viajado a varios lugares de España dando a conocer la cocina del lugar. La isla ha sido la elegida por José Andrés para dar a conocer las delicias gastronómicas de Canarias. Por ahora no ha trascendido cuáles son los lugares escogidos para grabar. Lo que sí se ha conocido a través de las redes sociales es que este sábado se fue a disfrutar de una deliciosa comida al restaurante Brisa Marina dirigido por Juan "el Majorero" en Playa Blanca.

José Andrés viene de Madrid donde ha ofrecido la cena en el museo del Prado a los líderes de la OTAN, un menú que arrancó con un aperitivo de bacalao, naranja y remolacha, posteriormente gazpacho de bogavante con verduras de verano al aroma de albahaca y aceite de oliva virgen extra de variedad Arbequina. El plato principal fue espaldita de cordero cocinada a baja temperatura con puré de limón y un postre, que con el nombre de 'Sabores de Madrid', combinaba el anís de Chinchón, la fresa de Aranjuez, el barquillo y el caramelo de violeta.

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