‘Cocina a cuatro manos’ del 3 al 5 de febrero en el Arenas Lounge de Tías

Los chefs Antonio Villodre y Lolo Román preparan platos y recetas exclusivas de MasterChef para los comensales del restaurante

El restaurante Arenas Lounge, en Puerto del Carmen (Tías).

El restaurante Arenas Lounge, en Puerto del Carmen (Tías). / Saborea Lanzarote

El próximo fin de semana, del 3 al 5 de febrero, Arenas Lounge, en Puerto del Carmen, en Tías, da la bienvenida al equipo del Restaurante MasterChef para presentar Cocina a cuatro manos, un evento culinario que promete ser una experiencia inolvidable.

Los chefs ejecutivos Antonio Villodre (chef ejecutivo el Restaurante MasterChef) y Lolo Roman (Chef ejecutivo del grupo La Cascada), ambos renombrados cocineros con una acreditada trayectoria profesional, estarán preparando platos y recetas exclusivas del restaurante MasterChef para el público de Arenas Lounge. Además, el jefe de cocina del restaurante anfitrión, Cristhian Hernández, cocinará junto a ellos.

Menú

El innovador menú lo compone una cuidada selección de platos, los chefs han creado una experiencia culinaria única. Comenzando con los aperitivos, disfrutarán de la cuajada de tarta de queso flor de Uga salada con cherrys caramelizados y aceite de eneldo, y corte de foie cocinado en casa con salsa hoisin y pistachos.

Siguiendo con los entrantes, se ofrece la opción Arenas Lounge con la causita limeña de papa negra canaria con calamares saharianos en dos texturas, y la propuesta del Restaurante MasterChef con su famoso ssam de gambón a la gabardina con salsa agripicante y alioli de membrillo.

Para los platos principales, los clientes pueden elegir entre el pescado del día a la meunière de café, puré de chirivía y chocolate blanco con tuille de alcaparras o, las costillas de cochino negro desmechadas con espuma de millo, puré de papas y mojo verde.

Para finalizar, el Restaurante MasterChef traslada dos de sus postres más emblemáticos: el postre de Jordi Cruz, con espuma de coco con limón y helado de yogur, o el coulant de chocolate de David Pallás.

Precio

El precio del menú degustación es de 55 euros (IGIG incluido) y los comensales pueden realizar sus reservas en: reservas@arenasrestaurante.com o por teléfono al 928596241. Los pequeños de la casa también podrán disfrutar de la experiencia con un menú inspirado en MasterChef Junior, por un precio de 35 euros, IGIC incluido.

Para complementar esta propuesta culinaria, la experta en maridaje y aspirante de MasterChef 10, Julia Barrio, ha preparado una oferta de maridaje con la alternancia de vinos autóctonos y vinos de la capital. Además, diseñará un cóctel exclusivo: Clavel (base de vermut, gin y licor de madroño).