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José Carlos Guerra
Ver galería >Los empresarios del sector de la hostelería no se sienten respaldados. Tras aprobarse el inicio del tercer nivel de restricciones, que implica el cierre de los interiores de los negocios de restauración y la reducción de aforo en terrazas, los propietarios de cafeterías, bares y restaurantes hacen malabares estos días para adaptarse a la situación y evitar el cierre de sus negocios.
Los empresarios del sector de la hostelería no se sienten respaldados. Tras aprobarse el inicio del tercer nivel de restricciones, que implica el cierre de los interiores de los negocios de restauración y la reducción de aforo en terrazas, los propietarios de cafeterías, bares y restaurantes hacen malabares estos días para adaptarse a la situación y evitar el cierre de sus negocios.
Los empresarios del sector de la hostelería no se sienten respaldados. Tras aprobarse el inicio del tercer nivel de restricciones, que implica el cierre de los interiores de los negocios de restauración y la reducción de aforo en terrazas, los propietarios de cafeterías, bares y restaurantes hacen malabares estos días para adaptarse a la situación y evitar el cierre de sus negocios.
Los empresarios del sector de la hostelería no se sienten respaldados. Tras aprobarse el inicio del tercer nivel de restricciones, que implica el cierre de los interiores de los negocios de restauración y la reducción de aforo en terrazas, los propietarios de cafeterías, bares y restaurantes hacen malabares estos días para adaptarse a la situación y evitar el cierre de sus negocios.
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