Los locales de restauración de La Cícer aumentan la plantilla y los pedidos de mercancía

La mayoría de los negocios han decidido hacer acopio de género para atender a la demanda en la zona por la Noche de San Juan

Los locales de la zona de La Cícer aumentan la plantilla y los pedidos de productos de cara a la Noche de San Juan.

Los locales de la zona de La Cícer aumentan la plantilla y los pedidos de productos de cara a la Noche de San Juan. / LP/DLP

José A. Neketan

José A. Neketan

Muchos de los locales de restauración ubicados en la zona de La Cícer e inmediaciones del Auditorio Alfredo Kraus se preparan para recibir a más gente de lo habitual por la celebración de la Noche de San Juan en esta parte de la playa de Las Canteras

Eduardo, del equipo del popular Ñoño Bosmediano sabe que va a disparar más bocadillos de calamares de lo habitual, por lo que ha aumentado el pedido para intentar dar respuesta a la demanda creciente. El camarero adelanta que prescindirán de la terraza y los pedidos serán en barra y para llevar, y sabe que va a haber bastante trabajo, que están dispuestos a afrontar. Javier Hernández, del restaurante El Paseo, además de hacer acopio de mercancía, asegura que la plantilla aumentará para la noche mágica tres personas más sobre el personal habitual. Dice que está encantado con que las fiestas fundacionales estrenen este año la zona de La Cícer. Igual opinión tiene Francisco, uno de los socios del local NYC Taxi RockBar, que también ha aumentado el pedido de mercancía hasta un 50% a la espera de nueva clientela y de hacer caja con el cambio de ubicación de las fiestas fundacionales.

Laura González, del The Block Café, también en primera línea de playa, apunta que han reforzado la noche del domingo con dos personas más en la sala. Le parece bien el cambio, aunque propone que las actividades de los festejos se puedan celebrar en ambos puntos de Las Canteras. 

El deseo que comparten es que las personas que vengan a la playa a disfrutar de la fiesta «sepan comportarse y que respeten a la gente que está trabajando».

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