Esta es la primera hamburguesería ubicada en un hotel 4 estrellas de Canarias
Un creador de contenidos comparte la experiencia completa con cóctel de bienvenida, smash de cochino negro y postres brutales en TikTok

Chef Deniz Group / Chef Deniz
Las famosas hamburguesas de Chef Déniz ya tienen casa. Después de conquistar paladares con su foodtruck, este ambicioso proyecto culinario da un salto de gigante y abre su primer restaurante en un hotel de 4 estrellas, Hotel Livvo Fataga, ubicado en la calle Néstor de la Torre, 21, en Las Palmas de Gran Canaria.
El proyecto ha dejado atrás las ruedas para establecerse en un espacio fijo donde combina la esencia callejera con la sofisticación de la alta cocina. Y no es una apertura cualquiera, ya que se trata de la primera hamburguesería de España dentro de un hotel de esta categoría.
El creador de contenidos Thenesor (@thenesorfrancisco en TikTok) fue uno de los primeros en probar esta nueva experiencia, y lo contó todo en su perfil: “Me recibieron con un cóctel y empezaron a llegar los platos”.
De foodtruck a alta cocina callejera
En la nueva carta, el tiktoker destaca como entrantes las gyozas de gambas al ajillo por 12,50 euros y el contramuslo de pollo de corral con mayonesa sweet chili de 10 euros y los califica como "super tiernos" .
Subraya además el sabor de la icónica “La Preferida”, una smash burger de cochino negro canario con bacon, mermelada, queso de pimentón y barbacoa ahumada por un precio de 16,50 euros.
También resalta la textura de la burger con queso de cabra y trufa, así como las jugosas alitas de pollo por un precio de 8,50 euros. De postre, mencina opciones para los más golossos como la tarta de queso y tarta de Nutella por 6,50 euros cada una.
Un lugar pionero en Canarias
La historia de Chef Déniz es puro ejemplo de perseverancia. Empezaron como un pequeño proyecto de eventos a domicilio. Luego vino la idea del foodtruck, fabricado en Barcelona, y la visión compartida con su pareja, Anita Ramírez.
Juntos construyeron una marca con alma, "fue ahí donde me di cuenta de que ella y yo seríamos socios, que caminaríamos de la mano en este proyecto", asegura el chef en las redes sociales del restaurante.
Tras noches sin dormir y muchos baches en la carretera, terminó en lo más alto primero, conquistando al público en El Corte Inglés, y ahora, haciendo historia como pioneros en hotelería y hamburguesería.
Chef Déniz no solo destaca en Canarias, también figura entre las mejores hamburgueserías de España según el campeonato Best Burger Spain 2025, y se encuentra en la lista top de Joe Burger Challenge, el referente por excelencia para los amantes del smash y la carne premium.
Horarios y reservas
El local abre de martes a sábado. Los desayunos se sirven de 10:30 a 12:30 horas; los almuerzos y cenas, de 13:30 a 16:30 horas y de 19:00 a 22:00 horas. Además, ofrecen “tardeos” de 16:30 a 19:00 horas.
Para las cenas cuentan con tres turnos: 19:00, 20:15 y 21:15 horas. Pueden encontrar más información en su perfil de Instagram (@chefdenizgroup), además de realizar reservas en el 651 10 27 84.
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