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Cabildo de Gran Canaria
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
Cabildo de Gran Canaria
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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Cabildo de Gran Canaria
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
Cabildo de Gran Canaria
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
Cabildo de Gran Canaria
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
El chef Joan Roca ha mostrado este lunes cómo los quesos de Gran Canaria se pueden incorporar a recetas de alta cocina sin recurrir a la fórmula más sencilla de servirlos al natural, pero también ha reconocido que "son tan buenos" que al cocinarlos siente que "comete sacrilegio". Degustaciones, catas, debates y cocina en directo, además de clases magistrales a cargo de algunos de los mejores cocineros del país, como el propio Roca -dos veces elegido mejor del mundo- o Paco Torreblanca -único español designado mejor pastelero de Europa-, tendrán lugar este lunes y martes en el Auditorio Alfredo Kraus con motivo del primer Foro Internacional del Queso de Gran Canaria.
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