En verano siempre hay pocas ganas de meterse en la cocina, aunque eso sí todos queremos disfrutar de recetas sanas y refrescantes. Hoy conocemos cómo hacer de forma fácil un tartar de aguacate y mango, un plato perfecto para sorprender en cualquier evento este verano, sin tener que invertir mucho tiempo. Además, se trata de un plato cargado de vitaminas, pues tanto el aguacate como el mango son dos superalimentos. Se trata de dos frutas de cultivo tropical, muy abundantes en Canarias, y que tienen numerosos nutrientes que les confieren propiedades beneficiosas para la salud. Son antioxidantes, facilitan la digestión y refuerzan tus defensas. Aquí puedes informarte sobre las bondades del mango.

Ingredientes para el tartar de aguacate y mango

-Aguacate

-Mango

-Mostaza

-Limón

-Aceite de oliva

Tartar de aguacate y mango, paso a paso

-Pela el aguacate y el mando, y trocéalo en cuadraditos

-En un bol mezcla, un chorro de aceite de oliva y cucharada de mostaza y el sumo de medio limón

-Vierte en el bol el aguacate y el mango troceados, y da vueltas.

-Monta el plato con un aro de metal y adorna el plato cómo desees.