¿Buscas el espíritu argentino en cada plato? Este restaurante en Las Palmas de Gran Canaria tiene la respuesta
Adéntrate en una experiencia inolvidable por la auténtica parrilla argentina con empanadas caseras, carnes de primera calidad y postres inolvidables
Descubre por qué todos hablan de este local situado cerca de la playa de Las Canteras

La Provincia
¿Si te preguntara qué tienen en común el auténtico asado argentino y un local cerca del paradisíaco paisaje de la playa de Las Canteras? La respuesta es Cuartango. Este restaurante, que abrió sus puertas hace poco tiempo en la calle José Franchy Roca, está poniendo a la capital grancanaria en el punto de mira culinario.
Tanto es así que el tiktoker y reportero de Televisión Canaria, @Abiamtok, no pudo resistirse a probarlo y compartir su experiencia en redes sociales. Su veredicto fue claro: la amplia oferta gastronómica del lugar reúne las referencias más icónicas de la cocina argentina. Un verdadero templo de la carne, donde el aroma de la parrilla y el fuego constante impregnan cada rincón, creando una atmósfera única.
En Cuartango, todo gira en torno a la autenticidad: empanadas crujientes, cortes de carne cocinados a la perfección, chimichurri casero y un trato cercano que conquista a cada visitante. Y, como en todo gran descubrimiento, el secreto está en los detalles que hacen de cada experiencia algo inolvidable.
¿Qué podrás degustar?
El recorrido por la carta de Cuartango no puede empezar de otra manera que con las empanadas argentinas. En este restaurante, las ofrecen de carne y pollo, acompañadas de salsa criolla. "De las mejores que he comido", comenta el reportero y tiktoker Abiam Paz. Su masa crujiente y relleno jugoso las convierten en una apuesta segura para quienes buscan una degustación agradable.
Uno de los platos que ya destaca como estrella del menú es la parrillada argentina. Este festín de carne incluye chorizo argentino, entraña, vacío, costilla de ternera y un pimiento relleno, todo acompañado de chimichurri casero, salsa criolla, papas y ensalada. "Carne de calidad a la que le das el punto que quieras", destaca el influencer tras disfrutar de esta combinación de sabores que representa la esencia del asado argentino.
Pero la experiencia no termina ahí. Otro plato que sorprende es el de las papas Lamona, una mezcla de papas, chimichurri, pimientos, cebolla y tortilla. En palabras de Abiam: "un auténtico espectáculo".
Para cerrar la experiencia, los postres caseros son la guinda del pastel. En Cuartango, clásicos argentinos como la chocotarta y el pudín de pan te harán vivir en primera persona una auténtica explosión para los sentidos. Cada cucharada refleja la pasión y compromiso que impregnan cada comida, con el objetivo de ofrecer una experiencia armoniosa en la que transmiten su amor por Argentina.
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