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La Penúltima y nos vamos

Adrián Bosch: "San Hô es el restaurante con mayor potencial de Canarias"

Podcast | El genial cocinero canario, poseedor de una estrella Michelin, repasa su trayectoria y desvela algunas claves del prometedor futuro

Bosch  en el centro  durante la grabación del programa.

Bosch en el centro durante la grabación del programa. / LP / DLP

José Luis Reina

José Luis Reina

Las Palmas de Gran Canaria

Adrián Bosch está al frente del restaurante San Hô, que cuenta con una estrella Michelin y un sol Repsol. Ubicado en el Royal Hideaway Corales Resort, el hotel con más estrellas Michelin de España, Bosch lleva muchos años de éxito en los fogones, encontrando en este enclave del sur de Tenerife su mejor refugio para demostrar todo su talento, así como para dar rienda suelta a la creatividad. En este nuevo episodio del podcast gastronómico de Canarias, el chef repasa cómo ha sido su vida desde que empezó a interesarse por las cocinas hasta que llegó el éxtasis de la estrella Michelin, con la mirada puesta ahora en una segunda estrella que lo consolide en la élite gastronómica mundial. Un cocinero, además, sin pelos en la lengua, que no tiene reparos en cuestionar muchos de los conceptos gastronómicos más asentados y manidos de la actualidad. Suscríbete al podcast aquí.

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