La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Ajoblanco de mango

Votos: 1/5 estrellas

Ajoblanco de mango

Ajoblanco de mango

INGREDIENTES

  • 550 g de pulpa de mango (ten en cuenta el peso al comprarlos)
  • 100 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo grande
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (aove)
  • una pizca de salVinagre de Jerez al gusto
  • 350 g de agua fría
  • 4 cubitos de hielo (si son industriales, enjuagarlos antes)

Elaboración

  1. Ponga en el vaso las almendras y el ajo. Programe 30 seg/vel.5. Baje los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada la pulpa de mango, el aove, el vinagre y la sal. Programe 20 seg/vel.5
  3. Añada el hielo y el agua. Programe 1 min/vel.5-10.
  4. Sirva frío.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats