En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Alubias con atún
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 800 g alubias blancas cocidas
- 100 g atún en aceite
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 12 aceitunas negras
- 1 cucharada de mostaza
- perejil
- pimienta
- vinagre
- aceite
- sal
Elaboración
- Primero escurrimos las alubias cocidas y las ponemos en una ensaladera.
- Luego picamos muy bien una cebolla, el ajo y una ramita de perejil y lo mezclamos todo con las alubias.
- Desmenuzamos bien el atún y lo añadimos a la ensaladera.
- A continuación batimos 6 cucharadas de aceite con 3 cucharadas de vinagre y la mostaza.
- Sazonamos la salsa con sal y pimienta y lo echamos por encima de las alubias.
- Dejamos reposar el plato alrededor de 40 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
- A la hora de servir agregamos las aceitunas negras y la cebolla restante cortada a tiras finas.