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Arroz con setas del Pirineo y ravioli de rabo de ternera con salsa especiada
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INGREDIENTES
- 300 gramos de arroz.
- 1 rabo de ternera.
- 200 gramos de setas de temporada.
- 4 láminas de pasta para ravioli.
- 2 zanahorias.
- 2 puerros.
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- 1 buquet de hierbas aromáticas.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de vino tinto.
- Sal.
Elaboración
- Para el rabo: Lo cortaremos a trozos y lo pondremos a cocer en la olla exprés con una zanahoria, un puerro, un tomate, un diente de ajo (todo cortado a trozos), aceite de oliva, un vaso de vino tinto, un vaso de vino blanco y el buquet de aromáticas durante 35 minutos.
- Para el arroz: Haremos en una cazuela un sofrito con el resto de las verduras cortadas a trocitos pequeños y añadiremos las setas cortadas a trozos más grandes. El tipo de setas depende de la temporada. Una vez hecho el sofrito, lo mojaremos con caldo de verduras, un poco de caldo de cocción del rabo y unos trocitos de rabo de ternera.
- Para los raviolis: Coceremos la pasta y la rellenaremos con el rabo que habremos desmenuzado y reducido con un poco de su jugo.