La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Arroz con yogur en sopa de manzana

Votos: 1/5 estrellas

Arroz con yogur en sopa de manzana

Arroz con yogur en sopa de manzana

INGREDIENTES

  • Arroz: 100 g de arroz largo, 80 g de zúcar, 700 cl de leche, 1/2 peladura de naranja y limón, 1 ramita de canela, 1 yogur natural.
  • Sopa: 250 g de manzanas Fuji o Reineta, 250 cl de agua, 100 g de azúcar, 1/2 limón en zumo.

Elaboración

  1. Escaldar el arroz en agua hirviendo 2 minutos, escurrir y lavar.
  2. Posteriormente ponerlo a cocer con la leche, el azúcar, las cortezas y la canela durante 20 minutos intentando que quede espeso.
  3. Dejar enfriar sin las cortezas ni la canela.
  4. Añadirle lentamente el yogur.
  5. Pelar, trocear y cocer la manzana con el agua, el zumo y el azúcar 5 minutos a fuego suave y tapado.
  6. Triturar y dejar enfriar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats