Arroz con yogur en sopa de manzana
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- Arroz: 100 g de arroz largo, 80 g de zúcar, 700 cl de leche, 1/2 peladura de naranja y limón, 1 ramita de canela, 1 yogur natural.
- Sopa: 250 g de manzanas Fuji o Reineta, 250 cl de agua, 100 g de azúcar, 1/2 limón en zumo.
Elaboración
- Escaldar el arroz en agua hirviendo 2 minutos, escurrir y lavar.
- Posteriormente ponerlo a cocer con la leche, el azúcar, las cortezas y la canela durante 20 minutos intentando que quede espeso.
- Dejar enfriar sin las cortezas ni la canela.
- Añadirle lentamente el yogur.
- Pelar, trocear y cocer la manzana con el agua, el zumo y el azúcar 5 minutos a fuego suave y tapado.
- Triturar y dejar enfriar.